Renato Quintino
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  • Pudim de Rabanada, Ameixas Vermelhas Carameladas, Neve de Açúcar e Canela. Porque é quase Natal.
  • Violinada de Fim De Ano, últimos lugares, reservas inbox. Quarteto de Cordas Sagarana num Concerto privado de Fim de Ano, jantar com menu degustação de 5 pratos e vinhos harmonizados com Chef Renato Quintino e sua equipe. Dia 14/12, sábado, 20:00hs.
  • O Arroz Bejeweled é o arroz “rico” inspirado nos indianos e um pouco no arroz persa. Enriquecido com especiarias (pimenta calabresa, canela, cardamomo, açafrão), ervas(cebolinha com o talo branco e as folhas verdes, tomilho, louro), “nozes”(pistaches e amêndoas), frutas vermelhas desidratadas e raspas de laranja. Nesta primeira versão vegana já é espetacular. Coloquem um peito de peru assado com bacon, vinho branco e suco de laranja e depois cortado em pequenos pedaços. O arroz aí se torna um prato único imbatível para a noite de Natal.
  • Tender saindo do forno. Sem a pele, com mostarda Dijon, açúcar mascavo e farinha de pão, aos sucos de laranja e maçã, pasta de gengibre e kümmel. Ao final fatiado, humedecido com o próprio molho reduzido e provado com purê de peras de wasabi centralizados sobre uma pequena guirlanda de mirtilo e amoras.
  • Um tornedor de filé mignon com uma batata no ponto certo é um clássico. Com o molho de sucos da carne, um azeite especial e um toque de alho negro fica ainda melhor.
  • Primeiro dos 5 pratos da aula “Natal Revistado”: creme de Beterraba e vinho branco, salmão curado, purê de aspargos frescos, Dill. As cores do Natal presentes no prato com sabores deliciosos. Pode ser servido em pratos individuais ou numa mesa de antepastos.
  • A Violinada de Fim de Ano será no sábado, dia 14/12, às 20:00hs. O excepcional quarteto de cordas composto por Ana Zivkovic e Roberta Arruda (violinos), Mikhail Bugaev (viola) e Philip Hansen (Violoncelo) tocarão músicas do clássico ao popular celebrando as vésperas do Ano Novo. Em seguida teremos o jantar com menu degustação de 5 pratos com o Chef Renato Quintino harmonizados com espumantes de vários estilos e vinhos. Reservas pelo direct ou (31)988761331(WhatsApp).
  • O Fantástico Peru da Ceia de Natal. Aqui com “stuffing” (farofa) de linguiça, panko e pimenta Jalapeño servido ainda com a mousseline de abóbora e cardamomo.
  • Preparo da aula de fim de ano.

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Renato Quintino - Tel: (31) 98876 1331 - Rua Cristina, 1175 - Santo Antônio em Belo Horizonte
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