Saindo do Forno

Saindo do Forno é uma galeria de fotos feitas durante os cursos!

 

Gâteau de Fubá de Monha d’água, coco, catupiry e queijo do Serro meia-cura, Chantilly de Goiabada

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Moelleux au Chocolat, Chocolate Amargo do Congo, Avelãs

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Entrecote, Molho de Cachaça, Batata Gratinada com Manteiga de Garrafa e Queijo Curado do Cerrado Mineiro

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Chilie com Carne, Flocos de Farinha de Milho, Abacate, Sour Cream

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Camarão e Robalo, Molho Thai, Arroz de Curry

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Salada de Feijão Preto e Bacalhau

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Camarão, Molho de Hortelã, Gengibre e Limão, Purê de Batata Roxa

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Pavê de Cream Cheese, Cointreau, Baunilha e Chocolate Amargo

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Gratinado de Camarão, Pesto Cremoso de Hortelã, Gengibre e Limão Siciliano

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Maçãs, damascos, passas e avelãs, recém flambadas num caramelo “in process” de vinho colheita tardia

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em

Torta de Creme de Castanha de Caju e Chocolate

Uma publicação compartilhada por Renato Quintino (@renatoquintinogastronomia) em