Viagens


Todos os anos levo grupos para viajar a lugares do mundo onde a gastronomia e o vinho são destaques da cultura local.Criar um roteiro de viagem é como criar um menu degustação onde as emoções se sucedem num crescendo, a organização é prioritária e a alegria e a descontração são grandes em torno dos prazeres da gastronomia e da degustação de vinhos inesquecíveis em lugares paradisíacos.

 

 

 

 

ROTEIRO DE VIAGEM – CHEF RENATO QUINTINO

JUNHO 2017

GASTRONOMIA NO NORTE EUROPEU

Olá Pessoal! Tenho viajado para algumas cidades do norte da Europa que são hoje uma relevante referência internacional quando se fala em desenvolvimento antenado com a busca de um estilo de vida mais simples e menos estressante, focado na qualidade, na sustentabilidade, na cultura urbana inclusiva e numa gastronomia de ponta, evidenciada em seus restaurantes que expressam a união da sofisticada simplicidade da ambientação com sabores renovadores e inesquecíveis. O entusiasmo com esta realidade motivou a criação do projeto da Viagem Gastronomia de 2017.

Segue abaixo o roteiro final, os hotéis foram alterados por minha solicitação, estão mais dentro – localização e conceito – do espírito da viagem. Escolhi alguns importantes programas culturais, já inclusos no primeiro valor final já enviado, também agora discriminados abaixo. A programação detalhada do dia a dia da viagem será entregue ao grupo inscrito.

 

07 JUNHO BELO HORIZONTE / LISBOA

Apresentação no aeroporto de Confins às 14:00hrs para embarque no voo TAP 104 com saída às 16:55hrs.

 

08 JUNHO LISBOA / BERLIM

Chegada ao aeroporto de Lisboa às 06:05hrs. Desembarque e conexão com ovoo TAP 538 com saída às 09:10hrs.

BERLIM

Chegada no aeroporto de Berlim às 13:40hrs. Desembarque, traslado ao hotel:

HOTEL AMANO

BERLIM

A divisão entre o passado comunista e capitalista – arquitetura, estilo de vida e gastronomia – numa mesma cidade onde um muro representou o símbolo máximo da tensão na guerra fria e onde a segunda guerra deixou marcas profundas, Berlim seguiu em frente renovada pelas novas gerações sucessivas. Depois da queda do muro em 1989, a cidade se tornou o que é hoje, aberta, renovada, em permanente reconstrução fazendo de sua antiga divisão uma integração entre o leste e o oeste, o passado e as perspectivas de futuro. Com sua identidade criada a partir da integração de um mix de culturas, Berlim é hoje referência cultural e gastronômica onde cozinhas como as alemã, vietnamita, israelense, italiana, turca e coreana trazem uma cena gastronômica complexa e vibrante.

09 JUNHO BERLIM

10 JUNHO BERLIM

11 JUNHO BERLIM / COPENHAGEN

Traslado ao aeroporto de Berlin para embarque no voo SAS 1674 com saída às 12:15hrs.

COPENHAGEN

Chegada no aeroporto de Copenhagen às 13:25hrs. Desembarque e traslado ao hotel: HOTEL ANDERSEN BOUTIQUE

COPENHAGEN

A consagração do Noma do Chef René Redzepi como o melhor restaurante do mundo pela revista inglesa The Restaurant à alguns anos atraiu os olhares dos amantes da gastronomia no mundo inteiro para a Escandinávia, onde a renovação de sua cozinha se aliou ao”boom” do seu design que influenciou todo o mundo. Capital mundial do estilo “Hipster” e “cool” – foco em ingredientes orgânicos, cozinha vegetariana e vegana, sustentabilidade – Copenhaguen é hoje uma referência de ponta na alta gastronomia, gerando conceitos que vão do design de seus restaurantes à simplicidade e instigante e extremamente saborosa de sua cozinha.

12 JUNHO COPENHAGEN

13 JUNHO COPENHAGEN

14 JUNHO COPENHAGEN / AMSTERDAM

Traslado ao aeroporto de Copehangen para embarque no voo SAS 547 com saída às 12:55hrs.

AMSTERDAM

Chegada no aeroporto de Amsterdam às 14:15hrs. Desembarque e traslado ao hotel: HOTEL URBAN LODGE

AMSTERDAM, ROTTERDAM

Enquanto países que tem uma forte repercussão na mídia internacional como os Estados Unidos ainda discutem a aprovação de leis de inclusão social, na Holanda o casamento gay, a regulamentação da prostituição e do consumo de drogas já é realidade à décadas. Com uma cultura de ponta baseada na sustentabilidade, na busca de um estilo de vida mais simples e sendo uma das maiores referências mundiais em arquitetura, cidades cosmopolitas como Amsterdam e Rotterdam tem uma cena gastronômica antenada e efervescente nos sabores deliciosos em seus bares, restaurantes e mercados.

15 JUNHO AMSTERDAM

16 JUNHO AMSTERDAM / ROTTERDAM / AMSTERDAM – Trem

17 JUNHO AMSTERDAM

18 JUN AMSTERDAM / LISBOA

03:00hrs – Traslado ao aeroporto de Amsterdam para embarque no voo TAP 669 com saída às 06:15hrs

LISBOA / BELO HORIZONTE

Chegada no aeroporto de Lisboa às 08:15hrs, desembarque e conexão imediata com o vôo TAP 103 com saída às 09:40hrs.

BELO HORIZONTE

Chegada ao aeroporto de Confins às 15:25hrs. Desembarque, Free-Shop e alfândega.

PREÇOS POR PESSOA – PARTE AÉREA

TAP – B.HTE / LISBOA / BERLIM + AMSTERDAM / LISBOA / B.HTE

Em classe ECONÔMICA US$ 858,00 + Taxas de embarques

Em Classe EXECUTIVA US$ 2.606,00 + Taxas de embarques

Forma de pagamento: À vista ou entrada e saldo parcelado em 10 vezes sem juros através dos cartões de crédito pessoa física.

SAS – BERLIM / COPENHAGEN / AMSTERDAM

Em classe ECONÔMICA US$ 412,00 + Taxas de embarques

Forma de pagamento: Somente à vista nos cartões de crédito.

PARTE TERRESTRE – PREÇOS POR PESSOA :

EM APTO. DUPLO EUR 2.555,00

EM APTO SINGLE EUR 3.180,00

Forma de pagamento: À vista ou

Entrada no ato da inscrição – Confirmação no Grupo = EUR 855,00 por pessoa + 02 parcelas ( 30 e 60 dias ) de EUR 850,00 por pessoa

IMPORTANTE: Os valores serão convertidos pelo câmbio do dia do pagamento.

PREÇO INCLUI:

 Passagem aérea TAP em classe econômica no trecho B.Hte / Lisboa / Berlim + Amsterdam Paris / Lisboa / B.Hte.

 Passagem aérea SAS em classe econômica no trecho Berlim / Copenhagen /Amsterdam.

 Traslados privativos aeroporto / hotel / aeroporto conforme programa acima.

 03 noites hospedagem hotel AMANO em Berlim ou similar incluindo café da manhã e taxas.

 03 noites hospedagem hotel ANDERSEN BOUTIQUE em Copenhagen ou similar incluindo café da manhã e taxas.

 04 noites hospedagem hotel URBAN LODGE em Amsterdam ou similar incluindo café da manhã e taxas.

 Concepção do projeto e acompanhamento pessoal do Chef Renato Quintino em todo o roteiro, com aulas locais de gastronomia, ingredientes e vinhos.

 Concerto na Filarmônica de Berlim dia 10/06, peças de John Adams e Antonin Dvorák, maestro Gustavo Dudamel

 Visita ao museu Sammlung Boros em Berlim

 Aula e degustação de vinhos alemães em Berlim

 Visita ao Museu Van Gogh em Amsterdam

 Degustação de Queijos Holandeses , que estão entre os melhores do mundo, harmonizados com vinhos em Amsterdam

 Cartão assistência saúde.

PREÇO NÃO INCLUI:

 Taxas de embarque.

 Extras de caráter pessoal tipo telefonemas, lavanderia, etc…

 Tudo que não estiver no item “PREÇO INCLUI”.

OBS IMPORTANTE:

TODAS AS REFEIÇÕES ( ALMOÇO / JANTAR ) CITADAS NO PROGRAMA ACIMA,

DEVERÃO SER PAGOS POR CADA PARTICIPANTE DIRETAMENTE AOS LOCAIS ONDE

ESTAS SERÃO FEITAS.