Acompanhem nosso Instagram

Portfólio

Receitas de Renato Quintino

Salada de Polvo

Prato único de simples preparo, ótimo quente, frio ou em temperatura ambiente, a salada de polvo tem inspiração veneziana. PREPARO: Os tentáculos de polvo são cozidos por 1 hora ou até estarem macios (mas não moles). Depois são fatiados. Cozinhe batatas ao mesmo tempo, em outra panela. Depois, numa frigideira grande refogue no azeite o […]

Gâteau de Fubá

Ficar em casa é um oportunidade para nos conectarmos com coisas simples e ressignificarmos nosso dia a dia. O ato de cozinhar, seja o nosso próprio alimento ou para quem vive conosco, traz sentido para estes momentos. Muitas receitas são simples, tem bom custo e são deliciosas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dentre as minhas criações na aula de […]

Bacalhau Assado

Preparado em uma única travessa, as postas de bacalhau vão sob uma cama de cebolas e batatas em rodelas finas, regado a azeite e acompanhados por tomatinhos e três pequenas cabeças de alho sem a tampa (ambos irão confitar dentro do forno).Ao final, é só adicionar brócolis já cozidos de preferência no vapor e corrigir […]

FALE CONOSCO: