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Portfólio
Sobre Renato
comecei a cozinhar aos 16 anos, mas não imaginava que um dia seria uma profissão. Na casa dos vinte e poucos anos lia sobre gastronomia e vinhos, viajava para comer, criava cardápios e ia em busca dos melhores ingredientes…
Cursos
Crio minhas receitas pelo mix de influências dos meus filmes e livros favoritos, das visitas diárias à mercados e das muitas viagens que faço.
As aulas são das 19:00hs as 22:30hs em turmas quinzenais e mensais…
Meu Livro
Sempre quis publicar um livro, mas nunca imaginei que seria um livro de receitas. Quando a gastronomia se tornou para mim uma profissão, ocupou o lugar de outras vocações…
Eventos
As opções são almoço ou jantar começando com um buffet de antepastos e seguido de dois pratos volantes e sobremesas, jantar empatado com opção de serem harmonizados com vinhos ou cervejas artesanais ou aula interativa de gastronomia seguida de almoço ou jantar harmonizado…
Sobre Renato
comecei a cozinhar aos 16 anos, mas não imaginava que um dia seria uma profissão. Na casa dos vinte e poucos anos lia sobre gastronomia e vinhos, viajava para comer, criava cardápios e ia em busca dos melhores ingredientes…
Cursos
Crio minhas receitas pelo mix de influências dos meus filmes e livros favoritos, das visitas diárias à mercados e das muitas viagens que faço.
As aulas são das 19:00hs as 22:30hs em turmas quinzenais e mensais…
Meu Livro
Sempre quis publicar um livro, mas nunca imaginei que seria um livro de receitas. Quando a gastronomia se tornou para mim uma profissão, ocupou o lugar de outras vocações…
Eventos
As opções são almoço ou jantar começando com um buffet de antepastos e seguido de dois pratos volantes e sobremesas, jantar empatado com opção de serem harmonizados com vinhos ou cervejas artesanais ou aula interativa de gastronomia seguida de almoço ou jantar harmonizado…
Receitas de Renato Quintino
Salada de Polvo
Prato único de simples preparo, ótimo quente, frio ou em temperatura ambiente, a salada de polvo tem inspiração veneziana. PREPARO: Os tentáculos de polvo são cozidos por 1 hora ou até estarem macios (mas não moles). Depois são fatiados. Cozinhe batatas ao mesmo tempo, em outra panela. Depois, numa frigideira grande refogue no azeite o […]
Gâteau de Fubá
Ficar em casa é um oportunidade para nos conectarmos com coisas simples e ressignificarmos nosso dia a dia. O ato de cozinhar, seja o nosso próprio alimento ou para quem vive conosco, traz sentido para estes momentos. Muitas receitas são simples, tem bom custo e são deliciosas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dentre as minhas criações na aula de […]
Bacalhau Assado
Preparado em uma única travessa, as postas de bacalhau vão sob uma cama de cebolas e batatas em rodelas finas, regado a azeite e acompanhados por tomatinhos e três pequenas cabeças de alho sem a tampa (ambos irão confitar dentro do forno).Ao final, é só adicionar brócolis já cozidos de preferência no vapor e corrigir […]
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