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Portfólio

Receitas de Renato Quintino

Estrogonofe de Frango

Flambado no Jack Daniels, com Worstershire Sauce (molho inglês original), mostarda Dijon, tomate confitado e creme de leite fresco. Antes de ser desossado o frango foi cozido por 1 hora gerando um caldo com cenoura, cebola, salsão, alho-poró, louro, salsinha e tomilho. E para finalizar já na coção final um pouco de vinho branco seco. […]

Fideuá de Cogumelos

Sensacional combinação de: cebola roxa, alho, azeite, cogumelos, cabelinho de anjo amassado com as mãos (fica semelhante a batata palha), refogado e ligeiramente cozido com vinho branco seco. Para finalizar pimenta calabresa, ervas a gosto e só. Saudável, leve, de preparo rápido, uma boa ideia sempre.

Pastrami de Salmão

O Pastrami de Salmão é uma das técnicas de conservação de alimentos com resultados deliciosos. PREPARO: No primeiro dia o salmão fica coberto por uma mistura de sal grosso e açúcar mascavo claro (o dobro de açúcar em relação ao sal) e um mix de especiarias aquecidas em uma panela e depois processadas para virar […]

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