Acompanhem nosso Instagram

Portfólio

Receitas de Renato Quintino

Gâteau de Pamonha

Um bolinho bem brasileiro na receita, todo feito no liquidificador, que parece uma broa mas que pela proporção dos ingredientes ganha sabor e textura de pamonha. Delicioso com um café como nas melhores tradições mineiras e brasileiras mas também vai bem com um vinho colheita tardia. PREPARO: A receita é 1 xícara de cada ingrediente […]

Crumble de Peras

O Crumble de Peras com Castanha do Caju, Amêndoas, Granola e Açúcar Demerara, é uma receita simples, de preparo fácil e extremamente versátil, em que a Pêra pode ser substituída pela fruta que quiser! PREPARO: Cozinhe 2 peras descascadas e fatiadas ao meio com 4 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres de açúcar, de […]

Estrogonofe de Frango

Flambado no Jack Daniels, com Worstershire Sauce (molho inglês original), mostarda Dijon, tomate confitado e creme de leite fresco. Antes de ser desossado o frango foi cozido por 1 hora gerando um caldo com cenoura, cebola, salsão, alho-poró, louro, salsinha e tomilho. E para finalizar já na coção final um pouco de vinho branco seco. […]

FALE CONOSCO: