Bolo de pão de queijo

Este bolo de pão de queijo além de delicioso é de preparo muito simples. Pode ser feito em forminhas individuais ou numa fôrma de bolo tradicional ou de bolo inglês. Publicada no meu livro de receitas “A Invasão dos Incas Venusianos – Receitas de Todos os Mundos”, segue aqui também:

PREPARO:

Bata no liquidificador

3 ovos com 3/4 xícara de óleo de girassol,

1 xícara de leite,

3 xícaras de polvilho azedo,

1 xícara de muçarela ralada,

1 xícara de parmesão ralado,

1 colher(café) de sal e

2 colheres(sopa) de fermento em pó.

Coloque numa fôrma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200° por 30 minutos.

Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Na foto foi acompanhado de linguiça acebolada grelhada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *