Gâteau de Pamonha

Um bolinho bem brasileiro na receita, todo feito no liquidificador, que parece uma broa mas que pela proporção dos ingredientes ganha sabor e textura de pamonha. Delicioso com um café como nas melhores tradições mineiras e brasileiras mas também vai bem com um vinho colheita tardia.

PREPARO:

A receita é 1 xícara de cada ingrediente com exceção dos ovos.

Bata no liquidificador 1 xícara (de cada) de fubá, leite, milho verde cozido e óleo de milho ou girassol com 3 ovos.

Acrescente a mesma proporção (1 xícara) de queijo meia cura ralado, açúcar e 1 colher(sopa) de fermento em pó.

Polvilhe fubá e borrife um pouco de água em forminhas individuais e asse em forno pré aquecido em 200° por entre 30 a 40 minutos ou até os bolinhos estarem dourados e enfiando dentro um palito, este sair limpo.

Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva acompanhado de natas.

Simples e delicioso!

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