O Masala de Camarão com Arroz de Maçã Verde, Pistaches e Especiarias é de fácil preparo e tem sabores inspiradores!
O Masala tem algumas variedades, é um mix de especiarias como são os currys, o tempero cajun e outros.
PREPARO:
Para o camarão aqueça azeite em uma frigideira e refogue um pouco de cebola.
Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino e refogue-os rapidamente.
Em seguida cubra-os com leite de coco,
coloque um pouco de hortelã e coentro picados,
gengibre a gosto cortado em rodelas finas e
se tiver, um pouco de molho de peixe asiático.
Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos,
coloque um pouco do Garam Masala (o Masala mais fácil de ser encontrado aqui) e prove.
A quiser coloque mais um pouco e finalize com um toque de açafrão.
Verifique os temperos e retire do fogo.
Tempere arroz branco cozido com cardamomo em pó,
uma pitada de canela,
coloque maçãs verdes cortadas na hora em cubos e pistaches sem casca ligeiramente torrados.
Prazeres prometidos numa cozinha fragrante, aromática, que aquece pelos condimentos e inspiradora.