Masala de Camarão com Arroz de Maçã Verde, Pistaches e Especiarias

O Masala de Camarão com Arroz de Maçã Verde, Pistaches e Especiarias é de fácil preparo e tem sabores inspiradores!

O Masala tem algumas variedades, é um mix de especiarias como são os currys, o tempero cajun e outros.

PREPARO:

Para o camarão aqueça azeite em uma frigideira e refogue um pouco de cebola.

Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino e refogue-os rapidamente.

Em seguida cubra-os com leite de coco,

coloque um pouco de hortelã e coentro picados,

gengibre a gosto cortado em rodelas finas e

se tiver, um pouco de molho de peixe asiático.

Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos,

coloque um pouco do Garam Masala (o Masala mais fácil de ser encontrado aqui) e prove.

A quiser coloque mais um pouco e finalize com um toque de açafrão.

Verifique os temperos e retire do fogo.

Tempere arroz branco cozido com cardamomo em pó,

uma pitada de canela,

coloque maçãs verdes cortadas na hora em cubos e pistaches sem casca ligeiramente torrados.

Prazeres prometidos numa cozinha fragrante, aromática, que aquece pelos condimentos e inspiradora.

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