Portfolio

Sobre Renato

comecei a cozinhar aos 16 anos, mas não imaginava que um dia seria uma profissão. Na casa dos vinte e poucos anos lia sobre gastronomia e vinhos, viajava para comer, criava cardápios e ia em busca dos melhores ingredientes…

Cursos

Crio minhas receitas pelo mix de influências dos meus filmes e livros favoritos, das visitas diárias à mercados e das muitas viagens que faço.

As aulas são das 19:00hs as 22:30hs em turmas quinzenais e mensais…

Meu Livro

Sempre quis publicar um livro, mas nunca imaginei que seria um livro de receitas. Quando a gastronomia se tornou para mim uma profissão, ocupou o lugar de outras vocações…

Eventos

As opções são almoço ou jantar começando com um buffet de antepastos e seguido de dois pratos volantes e sobremesas, jantar empatado com opção de serem harmonizados com vinhos ou cervejas artesanais ou aula interativa de gastronomia seguida de almoço ou jantar harmonizado…

Sobre Renato

comecei a cozinhar aos 16 anos, mas não imaginava que um dia seria uma profissão. Na casa dos vinte e poucos anos lia sobre gastronomia e vinhos, viajava para comer, criava cardápios e ia em busca dos melhores ingredientes…

Cursos

Crio minhas receitas pelo mix de influências dos meus filmes e livros favoritos, das visitas diárias à mercados e das muitas viagens que faço.

As aulas são das 19:00hs as 22:30hs em turmas quinzenais e mensais…

Meu Livro

Sempre quis publicar um livro, mas nunca imaginei que seria um livro de receitas. Quando a gastronomia se tornou para mim uma profissão, ocupou o lugar de outras vocações…

Eventos

As opções são almoço ou jantar começando com um buffet de antepastos e seguido de dois pratos volantes e sobremesas, jantar empatado com opção de serem harmonizados com vinhos ou cervejas artesanais ou aula interativa de gastronomia seguida de almoço ou jantar harmonizado…